【富由人生第3期】融贷通咖啡  品鉴会成功举办 

2015-12-14

12月13日,富由人生第3“品味咖啡 体会人生”融贷通咖啡  品鉴会成功举办,精品咖啡达人任阳老师与众咖啡爱好者会于融贷通,教予大家细致严谨冲泡精品咖啡的每个环节。

任阳老师向众人介绍 ,咖啡属于茜草科咖啡属常绿灌木植物  ,制成的咖啡不仅是比可乐、葡萄酒、啤酒、能量饮料更健康的饮料 ,常喝还可保护心脏、预防疾病、美容养颜、治疗便秘。世间流言常道,咖啡内含咖啡因 ,可致人上瘾 ,能加剧高血压,易患骨质疏松 ,则是无稽之谈 。

任阳老师使用计量工具对咖啡豆重量、水温、水量进行了精确的测量 ,保证咖啡的醇香口感  。

同时,任阳老师还现场演示咖啡豆研磨、咖啡粉盛装 、温杯、萃取流程,讲解咖啡豆研磨度、虑壶温度、“闷蒸”及冲泡过程中水量、水温、时间等对成品咖啡口味的影响,娴熟细致的手法吸引了在场的每一位观众。

冲泡好的咖啡与每一位爱好者分享 

爱好者亲身体验,细致活儿~

富由人生,财富人生,健康人生!

返回顶部